LogoLogo
¡TE ESPERAMOS!

Especial Cocina Queretana

Miércoles 28 de junio

12:30 - 13:40
Clase abierta: Cazadores/ recolectores de la frontera chichimeca.
Platillo: Nopal en penca servido en tostadas de arriero con salsa de cacahuate.
Apertura por Mtro. Manuel Pozo y Chef Olivia Gonzales de Alegría  

13:50 – 14:00
Chef ejecutivo

17:00 – 18:30
Clase abierta: Mestizaje culinario
Platillo: Albóndigas estofadas
Chef David Clorio

18:30 – 19:30
El Semillatón: el uso de la calabaza y el pinole.
Edelmira Linares y Robert Bye.
Mesa de exhibición y degustación: Chef Ana Rosa Beltrán del Río
Platillos: Torrejas de pinole, agua de pinole y mermelada de bichikori (calabaza seca).

Jueves 29 de junio

12:30 - 13:30
Clase abierta: cocina conventual de Querétaro.
Platillo: Chiles del convento
Chef Olivia Gonzales de Alegría

13:30 - 16:30

Chef ejecutivo

17:00 - 18:30 
Clase abierta: Cocina de viajero.
Platillo: Enchiladas Ilustradas.
Chef. Alex Kuri  

18:30 - 19:30
Chef ejecutivo

Viernes 30 de junio

12:30 - 13:30
Influencias e intercambios entre Querétaro y Tabasco.
Platillo: Champurrado del sur de Querétaro
Chef. María Elena Vázquez Lugo
Presidenta de Conservatorio gastronómico capitulo Querétaro.

13:30 - 16:30
Chef ejecutivo 

17:00 - 18:30
Platillo: Conejo al pulque.
MVZ Griselda Gómez Gallegos
Productor Granja Don Andresito Platillo: Conejo al pulque.

18:30 - 19:30
Chef ejecutivo 



Siguenos en:

Comparte Regresar


¡Te esperamos!