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¡TE ESPERAMOS!

Programa de actividades

En EXPORESTAURANTES 2018 contaremos con el mejor ciclo de conferencias, talleres y pláticas demostrativas totalmente gratis!!!

(Cupo limitado)

Miércoles 27 de junio

12:30 - 15:30
INAUGURACIÓN

16:00 - 17:00
Panel Perspectivas de la Regulación Orgánica en: Estados Unidos, Canadá, y Unión Europea y su impacto en la equivalencia con México.
Dr. Hugo Fragoso 
SENASICA

17:15 – 18:00
“ Técnicas Gerenciales para la Administración de Restaurantes”
Lic. Jorge Lara Martínez Lazcano
Catedrático, instructor y autor de libros.

18:15 – 19:00
“Porqué es importante la limpieza en los establecimientos y servicios de alimentos y bebidas”
Lic. Claudia Zepeda
Docente en ESDAI de la Universidad Panamericana

Jueves 28 de junio

12:30 - 12:30
Qué tienen en común los empresarios exitosos en negocios de A&B. Coincidencias y desacuerdos.
Mtro. Gerardo Guadarrama Muñoz
Coordinador Académico de la Maestría en Planificación y Gestión de Negocios en Alimentos y Bebidas.
Universidad del Claustro de Sor Juana.

13:30 – 14:30
Panel
El Mercado Orgánico en México.
María Guadalupe Grasso
Sub-directora de compras de perecederos de Tiendas Chedraui .
Eugenio Romero
Director de compras perecederos de la Comer.

14:30 - 15:30 
El Mercado Orgánico en la Unión Europea.
Jorge Rueda Sousa
Ministro Consejero Agropecuario para Europa.

16:00 – 17:00
Presentación de la ASOCIACIÓN MEXICANA DE PRODUCTORES DE MIEL ORGÁNICA A. C.

17:15 - 18:00
Gestión de restaurantes
“10 consejos para ampliar las ventas”
Marc G. Senn Brasser,
Director Operativo Gastronómico,
Escuela Culinaria Internacional,
Plantel Guadalajara y Consultor de Negocios Gastronómicas con CulinaryU

18:15 – 19:00
“El servicio de calidad como ventaja competitiva”
Lic. Fernando del Moral Muriel
Director General, Hacienda de los Morales

Viernes 29 de junio

12:30 - 13:30
“10 estrategias de marketing efectivas para sobrevivir en la industria restaurantera y no morir en el intento”
Lic. Jorge Cisneros
Fundador y Director, RestoApp

13:30 - 14:30
Degustación de productores orgánicos. 
Productores participantes.

14:30 - 15:30 
Creatividad en la cocina, buscar lo excepcional a partir de lo simple.
Juan Miguel Prada Gutiérrez
Chef Instructor en CESSA Universidad, CEO en Prada Gastronomía

16:00 - 16:30
Etiquetado Limpio
Lucrecia Urizar
NSF Internacional.

16:30 – 17:00
La Certificación Orgánica Mexicana Vs. La de EEUU
Ernesto de la Rosa
Oregon Tilth.

Programa sujeto a cambios sin previo aviso.
CUPO LIMITADO



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